组织机构

当前位置:首页 >> 组织机构

组织机构

关于成立中国共产党无锡工艺职业技术学院第三次代表大会代表资格审查小组的通知
来源:null 作者:暂无 发布时间:11/19/2018 浏览次数:

锡工院党发〔2018〕38号

关于成立中国共产党无锡工艺职业技术学院

第三次代表大会代表资格审查小组的通知

各党总支、直属党支部:

为确保中国共产党无锡工艺职业技术学院第三次代表大会代表是共产党员中的优秀分子,确保党代表是按照规定程序选举产生,经学院党委研究决定,成立中国共产党无锡工艺职业技术学院第三次代表大会代表资格审查小组(以下简称“代表资格审查小组”),负责代表资格审查工作。现将有关事项通知如下:

一、代表资格审查小组的组成

组  长:梁惠娥

副组长:冯  萍、江庆华

成  员:张  素、潘  健、潘  旭、严雯婷

二、代表资格审查小组的职能

代表资格审查小组是党代会代表资格审查机构,其职能是:

1.审查各选举单位酝酿提名和选举产生代表的程序、方法是否符合规定。对代表候选人预备人选资格进行初步审查,发现代表的产生不符合规定程序的,应责成原选举单位重新选举。

2.审查代表是否符合条件。如发现有代表不具备条件的,应责成原选举单位撤换。

3.提出代表资格审查报告草案,提请党委会讨论通过。

4.将代表资格审查报告审议稿提交党代表大会预备会议讨论。

三、代表资格审查小组的工作要求

代表资格审查工作是一项十分重要的工作,必须高度重视,严格按规定办事。资格审查中的重要问题必须由党委会集体讨论决定。代表资格审查报告必须经党代表大会预备会议讨论通过。

中共无锡工艺职业技术学院委员会

2018年11月16日

无锡工艺职业技术学院党委办公室         2018年11月16日印发