新闻动态

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

【聚焦党代会】中国共产党无锡工艺职业技术学院第三次代表大会第二次全体会议举行
来源:null 作者:暂无 发布时间:12/16/2018 浏览次数:

12月16日下午2点30分,中国共产党无锡工艺职业技术学院第三次代表大会第二次全体会议在图书馆报告厅举行,会议由党委副书记、院长邵汉强主持。

大会以举手表决方式,通过了《中国共产党无锡工艺职业技术学院第三次代表大会选举办法》。大会应到代表120人,实到120人。实到代表人数符合大会选举办法的规定。

会议表决通过了总监票人、监票人以及计票人名单,宣布了“两委”委员正式候选人名单。在总监票人和监票人监督下,与会代表以无记名投票方式,选举“两委”委员。

选举结束后,中国共产党无锡工艺职业技术学院第三次代表大会主席团举行第四次会议,听取大会选举计票结果的报告,确定“两委”委员当选人名单以及“两委”第一次全体会议召集人。

(文/陈蓉  图/大会宣传组  审核/林素琴)