经济管理系教工党支部开展主题党日活动
来源:null 作者:暂无 发布时间:11/25/2018 浏览次数:

为深入学习领会党的十九大精神,落实全面从严治党的要求,加强基层党支部建设,提升党员的党性修养。11月24日,经济管理系教工党支部组织教师党员前往宜兴太华山新四军和苏南抗据地纪念馆,开展以“学铁军不忘初心,强党性爱岗敬业”为主题的党日活动。
       全体党员参观了新四军苏南抗日斗争历史陈列馆、新四军将帅馆、新四军文化建设史实馆等馆区,通过一幅幅照片、一段段文字,党员们深刻认识到以铁的意志、铁的作风、铁的团结、铁的纪律为特色的“铁军精神”,新四军战士用鲜血和生命铸就的“铁军精神”将永载史册,必将激励着一代又一代的中华儿女披荆斩棘,勇往直前。
       此次主题党日活动进一步坚定了党员同志的理想信念,激发了党员教师的工作热情和奋斗精神,他们纷纷表示要以更加高昂的热情投入到日常工作中,为学院发展再立新功。

(文/安芝丹  图/安芝丹  审核/陈蓉)