机关党总支第二支部开展主题党日活动
来源:null 作者:暂无 发布时间:11/18/2018 浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,继承革命优良传统,进一步增强党员责任感和使命感,11月17日机关党总支第二党支部组织全体党员前往扬州开展“缅怀先烈,勇于担当,砥砺前行”主题党日活动。

在扬州革命烈士纪念馆, 全体党员重温入党誓词,认真听取讲解员讲述扬州各个革命时期烈士的生平事迹,观看馆内大量图片和实物,通过一件件史实、一个个故事、一张张图片、一个个实物,缅怀和瞻仰先烈,共同追忆在战火纷飞的年代为中华人民共和国诞生献出宝贵生命的革命先烈们。

党员同志们纷纷表示,要以革命先烈为榜样,不断加强党性修养,增强责任感和使命感,不忘初心,牢记使命,勇于担当,砥砺前行,切实承担起各自的岗位职责,干在实处、走在前列,为学院发展做出贡献。

(文/黄晔华    审核/陈蓉)