服装工程系党总支教工支部开展主题党日活动
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/15/2018 浏览次数:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,10月12日,服装工程系组织全体党员及专业教师赴海澜集团,开展“感受时尚文化,助力校企融合”主题党日活动。

在“2018海澜时装周”上,服装工程系教师们观看了成衣展、面辅料展、智能工厂、服装品牌主题秀以及第三届海澜“澜韵社”服装设计大赛决赛等,了解了最新服装流行趋势和行业企业人才培养需求。

近年来,服装工程系注重加强党员思想教育,不断创新党建工作思路,此次党日活动将思想教育和专业建设相结合,通过参观学习,帮助教师们了解专业前沿动态,对于今后优化课程设置,改革课堂教学有良好的促进作用。