服装工程系各党支部召开警示教育专题组织生活会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/21/2018 浏览次数:

为进一步加强高校党风廉政建设,根据《省委教育工委、省教育厅关于在全省教育系统精准开展警示教育的通知》的文件精神,按照学院党委要求和服装工程系党总支工作部署,9月19日,服装工程系党总支教工支部和学生支部分别召开警示教育专题组织生活会。

教工党支部组织生活会上,教工支部宣传委员胡少华领学了最新修订的《中国共产党纪律处分条例》文件内容。党总支书记唐志华指出,全体党员必须认真贯彻本次专题组织生活会精神,继续加强学习,遵章守纪,严于律己,不断增强自身的拒腐防变意识,努力从源头上有效防止和坚决杜绝违规违纪违法现象的发生。

学生党支部组织生活会上,学生党支部书记宗思韬给与会的学生党员详细讲解了《条例》中有关内容。她希望全体学生党员牢固树立党章党纪党规意识,严守政治纪律、政治规矩,将党风廉政建设体现在学习与生活的方方面面,做合格党员。

与会党员围绕主题,结合学习心得以及自身廉政风险积极查摆问题,纷纷表示在以后的工作、学习、生活中会严于自律,以身示范,把党的纪律刻印在心上、落在实处,努力为学院、系部的发展添砖加瓦。